请问高手们个问题

完美里面后期什么职业厉害?    FS到最后是否厉害?

好评回答
    FS攻确实很高 但防N低~各职业有各的好处~我是练SS的 虽然血长防高 但被WX狂晕 还是一样挂~~我任务WX还更好~你如果练FS 装备要好 PK技巧也要好~~给你点意见~你自己看要练什么~

    乖***

其他答案

  • 王牌职业 FS撒 只要你有钱 全+12 牛B的很 一样装备精练一样的其他职业野外单 他是搞不死你的只有你搞死他的分。但还是要技术对付MG

    疯***

  • 血重妖,无敌。。。。。。。。。。。杀8军,杀有钱人爽啊

    1***

  • 8军的FS打不过8军的YJ。这是真的,虽然YJ升级郁闷,而且经常被人骂成RY。不过你要真冲成了8军的凤凰YJ,那么你单打绝对是无敌的,群站不说什么了,神也有被群死的时候。。

    5***

  • 还是老话!有钱人厉害!

    疆***

  • 没有最强的职业 只有最强的玩家
    完美国际的职业各有特点 以下是个人观点 做为你的参考
    WX的晕人比较历害 用好了 能一直把人晕到死 不过这种可能性较小
    SS是肉盾 别人打不死 因攻击低 想打死人也难
    法师 后期打架不错 想牛B要花不少RMB
    毛毛 副本人人要用 攻击也可以 但是最怕物理攻击 打架没多少优势
    妖精 如果有大力和凤凰 下副本 打架都不错 尤其有凤凰在野外单P 有很大优势 最关键的是省钱 是所有职业最省钱的 个人感觉妖精比较好玩
    MG 攻击速度快 是野外偷袭最好的职业

    想***

  • 大力和新技能出来后 SS和WX到后期基本上废了```PK就是8军阶FS 或者你有钱可以搞套黄昏黄金装备全加到5也行 FSPK后期全靠装备

    清***

  •   fs最厉害的级别是90-100级。100以后就不是太突出了。我没练到100级以上,可是sf中体会过。pk关键是装备和技巧。
      完美各职业的平衡性与其他游戏相比要好,fs弱化了。武侠群,ss的防御,mg的攻击速度,yj独有的bb,mm得受欢迎都值得一玩。
      推荐武侠与法师。武侠群很爽与其他游戏相比也许差点。但在完美国际职业里个人感觉武侠群那是最强的。推荐法师的原因是体会与其他游戏完全不一样的法师。这个职业是孤独、高傲、脆弱、恐怖的集合,最值得挑战。

    西***