请问羽芒,人族FS,人族WX怎么加属性点和技能点?

同上

好评回答
    你是什么职业的,我练的羽芒,点数主要是加敏,稍微加点体,力量只要把装备穿上就好了,技能,引而不法就不要加了,没什么用处,连射要狂点,这是个主攻的技能,被动技能,弓弩精通,飞行精通,和百步也要狂点.后期的技能基本上都有用,推荐全学,我没有学翼盾,因为太费蓝了,感觉不好用,翼击近战攻击力不错,但是后面有击退和翼展是,就用不上了,所以也不推荐学高了

    x***

其他答案

  • 各族加点还是很随性的。不过一般加点方法论坛都有人说的。加点如何级别低的时候看不出效果的,高级点了才看得出来。技能要找大城里面的各职业大师学习啊。什么族的找出生地附近的大城(剑仙/积羽/万化)里面就有各族的XX大师

    E***

  • 上面的都说了怎么加点了,主要就是分加灵加体加敏了。关于你学不了技能是因为你修真没做到或是声望不够无法修真了,再就是元不够或钱不够学不了了

    恶***

  • 怎么加点???   芒果(羽芒)可以选择有很多!:定期加力拿武器!其他你可以选择做全敏MM(后期爆击无可估量,但是血一定要打5级以上的石头装备一定要多孔才能顶住!不然敏再高也是菜鸟)也可以选择4敏1血!完全按玩家自己决定   人族FS..一般大众说法有灵法和血法..区别就是一个是4法1血   一个是3法2血(定期加力)  这样的区别一般只有50级以后才表现得出!后期如果两这法防法功相差不大..那么两者PK更有胜算的是血法..毕竟法术伤害能看出的区别不怎么大..
      人族WX 一般情况下看的还是装备!加点很大众!都是4力1血..定期加敏!也可以把血换敏.提升爆击!但是觉得那样不值得..不然后面都不知道怎么和SS对干了..

    a***

  • 各族加点还是很随性的。不过一般加点方法论坛都有人说的。加点如何级别低的时候看不出效果的,高级点了才看得出来。技能要找大城里面的各职业大师学习啊。什么族的找出生地附近的大城(剑仙/积羽/万化)里面就有各族的XX大师。

    桐***