乱来的游戏

无事无故乱封号,我的ID"benhome"我什么外.挂都没用过,就睡觉开店卖点东西就封我号,什么意思,那些还在用外.挂人,还在用就不封,这游戏一次要一次让玩家伤心的事情,真失望,各位玩家,这游戏不值得我们棒场了,钱和心机都花了到最后得来的会报就是乱封号,我打算去买号玩SUN了,各位玩家走吧,这游戏太乱来了

全部答案

  • 我用了G 2个星期 今天上号看见工会好多人被封
    可是没有了朋友在一起也不好玩
    为什么不封我的号
    ID yaya12034  1区
    可能他们技术还不行 用G的人还在上面玩的开心
    可怜这些忠实的玩家

    %***

  • 我..的也,我还是刚..玩没...多..长时间,才29..级,就那..么一...个号
    我.纳 闷.了,这.还.是永...久.免..费.的 说是什.么外...挂
    我.刚 玩,还.不.知.道.什么.是.外  ..挂呢
    我郁 闷了,怎么回事?
    我去论.坛上回.帖子.还不能回
    邮件没人理
    打电话没人听
    我心冷了,没 意 思
    这 个游 戏 怎  么这样啊
    我做 错 什么了??????????????????????????????????????????????????????
    这叫正规的游戏么????
    电信三区
    绯红要塞
    wyswusong
    vo沁vo蓝vo
    而且我也查过了停权名单里没我的I D

    %***