图片怎么合成

图片怎么合成啊  要不要合成器 要的话 哪里有下载

好评回答
      用Photoshop处理一下就可以了
    有个概念性的问题需要说明一下,合成照片的关键不是电脑软件而是美术基础
    没有美术基础的话做起来不是很容易的,学习ps也要十几天的功夫。你不要把别人学了很久的技能看成是一学就会的东西。
    这样举个例子,同样是使用铅笔,画家可以画出人物的肖像,而普通人只能画出简笔画。
      photoshop是一支电脑笔,它可以弥补画师绘画技巧的不足,但是压根不会画画,再好用的软件也是白搭。 最简单的合成方法:将自己从照片中用磁性套索选中,复制到明星的照片中,用移动工具移动到合适位置存盘打印即可。 因为上一种方法的两张照片不是同一地点时间拍摄的,所以在光线和透视上都没有融合,看起来不自然。
      用ps的自由变换中的透视变换反复调整可以达到透视基本相同。而光线不同又分为两个大的问题:光源不同和环境色不同。光源问题:比如你是上午照的像太阳在你左边,而明星是下午照的,太阳在他的右边,这样你的脸左边亮一些,而在明星的照片中所有东西都是右边亮一些,这样显然是矛盾的。
      再说环境色问题:你是在树林中照的,明星是在篝火旁照的,移植后你会成为明星照片中最绿的部分,甚至像绿巨人。当然还有橡焦距这样的错误:你把手放在眼前看时,远处的东西是不是看不清了?当你想看清远处的东西时,你的手是不是又看不清了?为什么我们有些人玩3d游戏(比如cs)时会头晕呢?就是因为在3d游戏中所有的东西不论远近都是清晰的,这样不符合人的视觉习惯,就头晕了。
      一张照片中也是如此,镜头距离人物的远近不同,清晰度当然不同,硬要合在一起的话当然会别扭了。 就是这样,解决了上述的问题,外行人一般就看不出合成照片的毛病了,最多也是看着别扭但看不出破绽。不过要是想合成瞒天过海的照片解决上述问题只是个开始。 干什么都没有那么简单,我建议你去美术班学习一段时间再自学photoshop的使用方法。
      这是最快的方法,时间的长短完全看你的悟性和态度。

    吾***

其他答案

  • Photoshop CS2 v9.0 官方完全简体中文版+最新注册机+完全支持在线升级.rar
    Photoshop CS2 v9.0 官方完全最新简体中文版+最新注册机+完全支持在线升级.rar
    下载地址:
    PHOTOSHOP可以做到

    b***