国产3D好网游在哪里?

为什么在中国玩国外网游,要比国外多等1年或更久?因此想玩国产网游,却发现没1款比得上国外1流网游的?{天下2},学了不少WOW,可唯一让我感觉成功的只有人物动作还算自然(表扬),但画面和任务等方面就很一般.{完美世界国际},此游戏人物动作设计人员不知道学过动作规律没,角色很多动作都很假!角色建模也很成问题!基本上角色正面看舒服,一换侧面就....其他国产3D网游没玩过,玩了这2个已经够了.

全部答案

  • 完美国际算是目前国产的经典,模式、画面和NPC以及地图制作的都非常有水平,可惜这个游戏考验玩家的毅力,任务系统过于复杂,副本过于困难,特别是任务系统,如果不怕得抑郁症,可好好享受。其实游戏不必制作的那么复杂,象以前火暴的MU,可算是游戏里的经典之作。

    w***

  • 国产3D好网游在未来!

    l***

  • 天龙八部的呀``那是国产的`

    a***