什么牌子的手机又不贵又觉得好用

想买部手机以前买的老是没一年就坏了,真不知道什么样的质量好了,还要便宜点

全部答案

  • 你需要的是性价比高的手机吧,买国产的吧,国产的机子性价比高,用起来也不错,我用的是欧新U7 ,虽然是第一次买国产机,用起来还行,价格也不贵

    1***

  • 要是对性能要求不高的话,试试国产的山寨吧,该有的功能都有,!!!11

    w***

  • 联想的不错,功能多,质量可以

    和***

  • 在中国手机行业里,三星第一,摩托罗拉第二,诺基亚第三!,如果只是听音乐,发短信,打电话的话,用个国产品牌就好,天语就很好,省电!!!~~~供参考!!

    1***

  • 我觉得三星的很好

    z***