一些老公以前的女朋友老是给老公打电话,请问我应该生气吗?

一些是他以前谈过的女朋友,一些是有接确但没谈过的。他有时候礼貌性的和人家谈笑,我很生气。我不想让这些事来打扰我们的心情

好评回答
    也许我们是比较像的吧,关于爱情,关于婚姻,我们都认为应始终如一.
    如果你认为你可以承受,那么就这么下去,婚姻是姻姻,外情是外情.
    如果你不能忍受,最好找个时间,你们三个人需要好好谈一谈,关于婚姻和爱情,你们各自的取舍.
    爱情没得分几份,婚姻也不能,起码我是这么认为的.
    如果他这么不尊重我,这样故意伤害我的自尊和我的感情,用古人的话说,"死亦不同穴".也许有些男人总想三宫六院,三妻四妾,温香软玉,左环右抱,但爱你的,总是有一个,愿意为你舍弃万千诱惑,谁说你不是为了他舍弃更多的诱惑呢?
    爱情和婚姻,都需要彼此来呵换,相互间的爱是基础,属于自己的便要好好培养,努力争取,放任自流,终非所愿

    1***

其他答案

  • 不应该生气。老公以前的女朋友老是给老公打电话。这也说明他以前女朋友有眼无珠,不识抬举。明知人家已结婚,还自找没趣。

    1***

  • 阿姐,首先劝你不必太担心,我有好办法,以退为进
    每次听到有那些女人找他,你不可露出厌烦的神色,你要轻轻的走出屋子,留出私人的空间给你的老公,显示你对他的尊重和宽容,临走时还要温柔的告诉他不要聊得太晚,注意休息,让理解的幸福淹死他,他要是问起你,会不会介意,不可大吵大闹,也不可漠不关心,你要告诉他,虽然你有些吃醋,可是因为你爱他,所以不想让他难做,愿意独自忍受这一点小难过,我就不相信你老公不抱着你亲亲,记住这样才不失为一个聪明的女人。

    1***

  • 可能是你太在乎他了。否则礼貌性的谈笑,不应该影响你们的夫妻感情。对他说出你真实的感受,他爱你的话,一定会注意你的感受。另外自己多交一些朋友。不要把生活的重心都放在他的身上。

    1***

  • 问问你老公还想不想好好过日子,如果想就马上让这些电话消失,他绝对做得到,只是看他想不想做。

    1***

  • 放松自己的心情,你也可以和你以前男朋友谈心啊!看开点嘛!

    1***

  • 不应该生气,给他一点自由空间更好。

    小***

  • 还是把你的感受告诉你老公吧,好好跟他谈谈。

    1***

  • 不做情人也是朋友,对过去不必太刻意选择断绝来往这一条路。相信自己的老公吧,彼此相信彼此宽容,爱才会更具内涵与长久。

    1***

  • 至少要控制一下频率,不能太高,毕竟会影响彼此的感情的。把你的想法告诉他吧

    1***

  • 礼貌性的,看来他对你没什么阿,男人嘛,对女人当然要礼貌了,呵呵,别想太多

    飞***

  • 我觉得关健得看你老公目前对你是否真心

    1***

  • 确实不应该。你可以和他好好谈谈,把自己的想法告诉他,不要给他压力,让他给你一个说法。然后再解决。

    1***

  • 你都知道他是礼貌性的啦。你就想开点吧。你总不希望你老公是个没礼貌、除了你,没别的女人爱搭理的吧?

    1***

  • 坦白的和他讲你的感受,两个人沟通一下,会有好结果的,不要一个人生闷气

    1***