你们有这样的老公嘛?

你们有这样的老公嘛? 为什么我老公老是喜欢逗我生气,然后他就很开心,有时候我真的发飙了他开心过后又来哄我,逗我开心,经常这样。像今天早上,本来很困还想睡觉的,宝宝也在睡觉,结果他又坐在床边捏我鼻子,(之前老说我的鼻子好看)被我打了几次之后走开了,结果我去厕所的时候他又把宝宝弄醒,把我女儿亲醒,被我用枕头追着打出门了,出门之前还做了一个鬼脸,有时候真的很生气....宝妈们的老公有这样嘛!怎么觉得我老公很幼稚啊!!!

全部答案

  • 这是一种情趣啊 宝妈要珍惜哦~

    悲***

  • 你家老公确实很孩子气哦。像个没长大的大孩子。不要睡懒觉也很特别啊,给他安排点事情干吧。

    吴***

  • 你老公非常孩子气,可能是他父母惯着他的缘故吧,导致他现在这样的脾气,不会顾及他人的感受,即使是做父亲了,也不会照顾自己的孩子。

    光***

  • 呵呵,你老公真还是一个孩子呀,年龄肯定也不大吧。稚气未脱呢,不过这样也很幸福,能看的出来你老公人还不错呀。只是有些幼稚而已。

    赤***

  • 哈哈,好个小孩子气的宝爸。有啊,我家老公也喜欢欺负我,总说不欺负我他还能欺负谁。总要逗得我生气他才开心。但是这样的场景想想也挺温馨的,幸福的小家。

    背***

  • 你老公很可爱的 呵呵 他喜欢和你开玩笑的啊 别生气 夫妻俩这样吵吵闹闹才有趣啊打是情 骂是爱呀 呵呵 不过宝宝睡觉的时候还是别吵宝宝的

    藕***

  • 宝妈的老公还很孩子气呢,虽然宝妈说生气,看我看着宝妈写的觉得有种幸福的感觉呢,感觉你们这两个这样很温馨啊,好像男女朋友恋爱的感觉,呵呵,宝妈其实很幸福呢

    刘***

  • 呵呵,确实是没有啊宝妈,的确挺幼稚的,不过你不要每次那样和他开玩笑似的,要很认真的和他说不要闹,在闹你就发火的。

    回***

  • 蛮有情趣的 呵呵 宝妈慢慢换种心态来享受这个过程 很多父亲结婚生子之后 下班回家都是自己搞自己的事 没太多交流

    已***

  • 对于这样过生活我都几乎忘记了,以前我老公也会那样对我的,随着年纪的增长,现在想他那样对我都很难啊

    大***

  • 真的是挺幼稚的,不过你老公应该还很年轻吧,这样的男人适合当男朋友

    王***

  • 呵呵,宝妈应该觉得很幸福才对啊!夫妻一起生活有时要幼稚才有生活的味道!我真的很羡慕你啊!如果生活没有玩闹可想而知有多少压力有多少烦恼!所以宝妈还是珍惜这种小日子吧!不过大人可以闹,千万不要把宝宝的睡眠给影响了

    曹***

  • 这样挺好啊,还比整天平淡的好,

    改***

  • 不错啊

    张***

  • 其实他是不知怎么喜欢你们娘俩好了.很多男人都喜欢动没睡醒的老婆玩.以前我老公也是这样.但他起很早.四五点就醒了.所以我不堪其扰.有一天单位不顺.回家我就大哭大喊了一通.说他打扰我早觉.导致我工作没精神.做错事被领导骂等等.他听得木在那里不知所措.后来他一醒就悄悄上另一个屋了.等我醒了去告诉他.他才出来忙早餐...

    你***

  • 估计你老公还比较年轻吧?我觉得那是你老公爱你的表现呢,呵呵亲应该觉得很开心的才是呢,既然是这样的话那么亲还有什么气好生的呢?

    强***

  • 你老公逗你生气也是疼爱你的一种方式吧, 太调皮了,他犯的错要让他来弥补,哄闺女老婆,叫他长了教训以后肯定就逗得少了。不过这样逗你不也挺有乐趣的么

    张***

  • 亲,这说明你老公很调皮很爱你哦,你不要这样不耐烦哦,亲可以换着心态好好跟老公相处平哦,可以看到宝爸好的一面

    k***

  • 还好吧,其实他有时间和心思去逗你还挺好的呢,有些老公对老婆是冷冰冰的呢,你老公能这样讨你玩,你应该开心,没必要生气吧?

    春***

  • 我觉得这样的方式还不错啊,但是前提是我已经睡饱的问题啊。不然我会很生气的啊。你老公有点幼稚啊。但这也是说明他喜欢你的一种方式啊。

    牵***

  • 只有在一个很爱的人的面前,男人才会卸下自己的伪装,把幼稚的一面表露出来,这也说明他非常的爱你,信任你。亲

    纹***

  • 你有这样的老公真的应该感到幸福,这不是幼稚,这是真纯的爱。

    钱***

  • 你这样说我觉得你老公真的很幼稚,但是我觉得这样你们一家人也会很开心的,没有必要计较那么多的

    徐***

  • 爱你就欺负你一辈子

    张***