文章中加图片

怎么我加图片上传成功了却在文章中看不见?

好评回答
    你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    秋***

其他答案

  • 那是博客系统不正常造成的!

    s***

  •   如何以图片为背景发表文章:
    具体制作方法如下:
    第一步:先要找到做文章背景图片的图片网络地址,否则文章做了一半才去找图片地址就麻烦了;
    第二步:进入发表文章窗口;
    第三步:勾选“显示源代码”(至关重要!);
    第四步:在编辑栏内原有代码后面添加下列代码(代码里应先加好图片网络地址):

    第五步:取消“显示源代码”的选择,你就会在编辑栏看到图片,而且光标也在图片之上(可能光标的首行不在图片的顶端,不过没有关系,尽管从光标的首行开始您的写作就行了,文字会自动顶到图片的顶端);
    第六步:写文章与没有图片一样,完了点击“发表文章”就行了;
    第七步:如果看不见光标,这也无所谓,你只要把你写好的文章复制粘贴上去,点“发表文章”就行了;这里建议,最好是把文章字体的大小、颜色都处理好后再复制粘贴到图片上;
    代码说明:
    width="462" 图片宽度  height="665" 图片高度 :必须根据图片实际大小调整;否则,图片不能完整显示;
    此组代码的特点是:文章从图片的中间开始向上下平均铺展,因此建议使用者要控制文章的数字,最好是刚满一张图片的文章为好;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  •   把图片设置成背景
    背景代码
    将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
    滚动的大背景代码:
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    在文章中插图
    ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。
      钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。 ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。 ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。 需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
       请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
       可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图 在网页的两侧添加图片: 代码: 把图片的URL带进里面去 width=宽度 height=高度 的数值为图片大小,可根据自己需要调整 具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题(随便起一个名字,因为在首页上不会显示,所以自己知道即可)——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,会很快得到解决的。
       留言板: 信箱:sinablog@ 同时上的人太多了,而且又正好赶上3。0的测试,网络繁忙造成如此暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢就好了,没事的。
       这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 点击了很多的文章题目,然后都找不到服务器出现新页面,可页面出现提示: 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。
      不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的。

    c***