如何在写的文章中加贴图片

写日记时,想在同时在文章里加贴图片,应如何操作?

好评回答
    在文章里贴图有两种方法:
     答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在
    对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的
    源代码”。
       ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找
    到你计算机中准备好的图片后,选中确定,然后随光标插入图片即可。
    ^^图片排版啊。。。。这个简单。请按照下列所述操作:
    1,在你需要插入图片的点,用鼠标点上
    2,当看见闪烁的鼠标光标的时候,你点“插入图片”
    3,点完后图片就会上去,上去之后,点选图片,再点上面工具里的文章居左居
    中居右排版即可。
    DDU教程第七章——教你在博客里使用文字环绕图片效果

    更多问题欢迎查看DayDayUp教程

    M***

其他答案

  • 点击“图片剪切板”--打开--点击浏览--打开你要贴的图片--点击图片插入文章里  博客
    ■ 个性鼠标代码  光晕效果文字代码和滚动字代码  网页播放器代码
     新浪博客常见问题问答  涂鸦板最简单做法  文字效果2  新浪博客各部分文字的修改  新浪博客常见问题问答  文字效果演示  页面宽度和标题美化  播放器大全  滚动字和阴影效果文字代码  制作默林老人代码  博客问题 文字代码  文字颜色代码  以图片为背景发表文章 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人  滚动字幕代码  博客文字特效全代码

    醉***

  • 楼上的都说了,先上传的排在后面.
    想在自己博克首页增添透明FLASH效果么?
    这里能帮到你.

    s***

  • 如果图片是自己电脑上的.
    是这样的.发布文章.-点击图片剪切版--浏览--插入图片.
    然后发表文章就可以了.
    如果有图片的地址了.那就用[img][/img]的格式.
    把图片地址放在中间就行了.应该是这样.
    我一般都是用的第一种.所以后面这种不是很清楚.

    n***

  • 第一步:在左下方点击“图片剪切板”,打开;
    第二步:点击浏览,打开你要贴的图片;
    第三步:点击图片插入文章里;既可
    欢迎来我家坐坐

    海***

  • 请看:
      “3.15 SinaBlog升级纪实”

    绿***