白葡萄

白葡萄怎么得到!

好评回答
    威灵村葡萄园,在路的两侧各有一个。
    将鼠标移到路上方的葡萄园入口处的葡萄上,显示出“白葡萄”的即是,点击摘下
    另一个在它的对面,路另一侧。

    w***

其他答案

  • hehe都说的这么清楚了我想这位网友应该没问题了

    暗***

  • 在威林村的葡萄架上有刷新出葡萄,两边都有.
    如果你想要多一点的话就换线采,这大家都知道的吧..

    陈***

  • 威灵村葡萄架上有

    小***

  • 威灵村入口
    右边的葡萄圆里有一串
    左边的第一个葡萄架上也有一串
    座标562,595和902,255
    实在找不到你就把鼠标放在葡萄上看 会亮的就可以摘
    打怪,钓鱼都有一定几率得到的

    古***

  • 威灵村口
    右边的葡萄圆里有一串
    左边的第一个葡萄架上也有一串
    座标562,595和902,255
    打怪,钓鱼都有一定几率得到的

    c***

  •    在威灵村刚刚进去的葡萄架上,路的两边都各有一个,大约1分中出一次...物等:5...HP+50...威灵村有个任务要用到它....没钱的新手还可以从1线刷到8线刷葡萄250/组卖给NPC...

    w***

  • 威灵村的左上方葡萄园可以摘取(如果被人摘了,坐等一会儿即可)

    死***