SUN哪个人最帅

SUN哪个人最帅``
说清楚啊
谁拿什么穿什么帅

好评回答
    个人眼光和评赏观各不相同.~引用句老话(情人眼里出西施)
       只是个人喜好而已.~
    Ps:
       绝对赞同楼上说话`[~没有最强的职业.只有更好的玩家~]
    在说.如果任何一个游戏里有最强的职业.!`那会使这游戏大不平衡.
      纵使.出一个职业就好了.!

    %***

其他答案

  • 长的越帅死的越快哦

    %***

  • zhan shi shuai

    v***

  • 楼上什么叫白扯,看技术好不好,你叫个老手拿龙骑去杀个新手狂和弓那还不是无敌,你才白扯这个PK主要是讲究技术的,在没加错什么点的情况下单P,龙骑绝对有把握杀狂,杀弓不敢说100%起码也有50%机会。

    %***

  • 战斗龙骑帅 单P法师无敌 其他白扯

    恰***