帮忙估价帐号以及宠物

112级4转法师 纯敏魔
技能:4单\1吸\2强(冰风)\1超石-全10(8个10)攻反4魔无1调教5  [11个技能栏]
宠物:111级3D蜜蜂1911/1412/627/368/699
     70级4D红鬼961/2194/273/350/217   精神233
     62级满D攻改1558/1077/513/245/165
号在道具区.这些打包可以卖多少RMB.以及分别可以卖多少.谢谢 高分奉上!~~~

好评回答
    别老玩着时长说道服不好。现在不管是MB还是技能\等级的!时和道都一样用挂.道服的号是拿RMB买水堆出来的.时服开了多久了,道服呢06年8月开的.洗宠又如何?你洗过没.一张点卡9个卷,全是拿钱堆出来的!时服拿点玩每天有免费卡时,道服你没想我们是买水冲级的.SE只是无法把时服取消,因为大量的玩家都有大号在时服.
    你号的情况 我觉得打包700RMB左右吧.

    q***

其他答案

  • 道具的帐号我个人觉得不直钱,只有有时间谁都可以练的那么高,时常的话因为要买点卡,所以在800RMB左右,至于那个满D的改到还直点钱,其他2只我想买不出RMB的

    第***

  • 这个。。。因为道具的MB和时常的还是有点区别
                  道具的账号技能和时常的也有点区别
                  道具的宠物和时常也有点区别……(主要是G,洗宠==)
    SO......你这个打包400~500RMB 因该是不错了~~~~ 时常的话 因该也就600~1000RMB的样子~~毕竟满档功改在时常还是比较热手的

    1***