帮忙给账号,宠物估价谢谢

道具网通,账号宠物估价
110级剑装露比体掉2血1攻击加魔,满10魔已经技能4单3强一明镜一攻击一气功弹
125级改造螳螂掉1血1防1敏2魔,变恶魔猫,加攻未混
114级变狗熊完美,掉2血1敏1魔加魔未混

129级5转舞者15技能格子,有骑宠技能到6,其他4抗到8,真因果,因果到10,有个加攻击舞蹈到7,等等
账号内带技能7厨师,2个2转猎人,技能7、6
1个2转矿工技能7
仓库9级宝石若干
146闪Q水龙衣服1件,
11级神官奇迹帽子一件
128闪水龙Q衣服一件,
平均23必杀7B闪光回力一车半,其中有10个24必杀,等等,
具体现在价格值多少,高手帮忙估价,有要的留言~谢谢

全部答案

  • 上面估价得几位,换作你,你会买他的号和宠么?

    z***

  • 我只对宠帮你报个价.
    因为我也是网通道具的.
    1>路比:掉的还不错.可惜2D掉血.路比的重点应该是血防魔.
    想卖掉的话150R已经是很高的了.现在大部分的人认为路比应该加血
    练.加魔的价掉的很快.
    2>改TL"唯一个卖掉就是125级.掉的很一般.而且是5D的.70R
    不会再高了.前2天看到个1D不攻的改TL卖100R.半天没人要.等级
    大概是90来级吧.(具体的记不清楚了)
    3>完美.4D全掉重点.只能卖个等级价外加招牌价.15~17组水.
    不过想卖掉很有难度.折合人民币也就是60R最多.
    其他的我帮你参考了.因为我也不熟悉.

    1***

  • LB卖RMB大概150-200,改TL5D能卖100,完美掉2血1魔也就能卖20组水。 号不值钱,要是能过户的话一起打包200都不一定能卖出去,奇迹装备不是满敏的最多卖3组,Q装也一样,7级回力用的人少,好也很难卖,一车也就几十W。

    a***