100级纯敏魔4单2强1超10.吸血9带只99的2DTL值700吗?

全部答案

  • 法师因为去哪练级都容易(砍海例外)所以价钱跌得很快
    不过其实也不急着卖,以后GBL要塞开了以后,可能又会好起来也说不定哦

    c***

  • 有1区的吗?有的话,我500买个

    c***

  • 不值钱,最多450~~~
    如果是9区的号,300都没人要
    法师砍海根本没人带,做任务也不行
    楼上说的卖600?
    我5区102级法师,带条95水龙,有10级装备一套,8个10级魔法你要我500卖你
    E-mingmingaiting@

    忧***

  • 你认为行就可以了

    画***

  • 基本上是这个价格,当然具体还要看你在哪个星系。。。

    毛***

  • 差不多,反正你买的话不算亏,号里还有其他东西的话就赚了,一般空号100法师也在600左右呢

    c***