我穿什么尺寸的衣服

我身高175-176之间,体重120偏瘦.西装应该穿什么尺寸,不要太肥了?请提供具体数据和尺寸表.在线等

好评回答

         建议你首先在尺寸上可选择175即M码的或者40-42号码的尺寸,比如你的肩宽等等都是要考虑在内的.穿西装也会因为厂家和品牌及款式的差异,即使是同一尺寸穿起来也会有产生不同的效果.所以平时有时间去商场的时候呢,可以多试装,建立一个适合自己的品牌的西装.
        另外如你偏瘦,如果工作中没有特别着装要求,可以选择颜色不要太深的西装,可根据自己的皮肤颜色选择适合自己的衬衫和领带来搭配营造西装整体感觉.

    B***

其他答案

  • 我觉得你的身高应该穿175(M)号,但是你有点偏瘦,西服太宽松的话会不好看的,我觉得你尽量避免穿西服,可以多穿商务休闲衬衣或外套,推荐两个品牌,波顿和七匹狼,如果必须穿西服,可以选择去订做一套,一定要合身,浅色西服会看起来怪怪的,还是穿深色合体的西服看起来有风度.

    藕***