光驱

现在都用刻录的,什么牌子比较适合家用。

好评回答
      三星的和明基的都很好用。
    用专业的刻录机,千万不要买康宝。
       推荐: 三星18XDVD刻录机 光驱种类 DVD刻录机 安装方式 内置 刻录机规格 DVD+RW/DVD-RAM DVD最大擦写倍速 12X DVD擦写倍速描述 DVD+RW 8X;DVD-RW 6X;DVD-RAM 12X DVD最大刻录倍速 18X DVD刻录倍速描述 DVD+R 18X;DVD-R 18X;DVD+R DL 8X;DVD-R DL 8X DVD最大读取倍速 16X CD-RW擦写倍速 32X CD-R写入倍速 48X CDROM读取倍速 48X 接口类型 ATAPI-IDE 输出模式/速率 UDMA/33 写入盘片格式 DVD-RAM,DVD+R,DVD+R DL,DVD+RW,DVD-R, DVD-RDL,DVD-RW,DVD-Video,DVD-ROM,CD-R,CD-RW,CD-ROM, CD-Audio,CD-ROM/XA,Video-CD,Photo CD,CD-I/FMV,CD-Extra,CD-TEXT DVD平均存取时间 130ms CDROM平均存取时间 110ms 读取盘片格式 DVD-RAM,DVD+R,DVD+R DL,DVD+RW,DVD-R, DVD-RDL,DVD-RW,DVD-Video,DVD-ROM,CD-R,CD-RW,CD-ROM, CD-Audio,CD-ROM/XA,Video-CD,Photo CD,CD-I/FMV,CD-Extra,CD-TEXT 缓存大小 2MB 放置特点 水平/垂直 。

    我***

其他答案

  • 我的是BenQ的,很好用,刻录速度好快,建议用这个牌子的

  • 三星的,这个卖的非常好!也不贵,适合家用
    在网上年一下网友的评价,再到电脑城去转一圈!比较一下!

    东***

  • 一定要选大品牌的产品可靠

    红***