如何边学英语边从事英语工作赚钱?

我挺喜欢英语的,但我的口语和英语水平都不怎么好,我希望能够一边学习英语,一边从事英语方面的工作赚钱。我现在不要求赚的很多,兼职也好的,重要的是我能够有一份英语方面的工作而且我从中能学到东西。我现在英语的水平是公共英语三级。
我希望大家能帮我出出主意,我该怎样才能找到这样的工作?是兼职也好的。(我不想做家教)。我现在工作很苦,领导很缺德压榨我,希望大家帮帮我,也许你的建议我做不到,但至少能给我多一个思路,谢谢大家!

好评回答
    几点浅见。
    1、你的想法很好:学习和创收两不误。需要强调的是,起步很难,而且这种工作的确不好找。创收是要建立在非比寻常的能力基础上的,现在全民学英语,英语专业人才都已经不再是亟需人才,更何况普通的英语学习者。
    2、如果你还年轻,就要有坚持学习的信念。我不建议你现在去谋求专业类的兼职,比如说翻译,翻译是一个博大精深的行业,越深越广的积累越能提升自己的能力。好比是万丈高楼,打好基础了,机会自然来了。
    3、关于工作。想想“树挪死,人挪活”的道理,工作环境不好就可以换,年轻就是本钱。

    c***