你愿意花2000元边工作边去学习英语吗?

好评回答
    如果我有时间可以保证每次英语辅导都能到,就去.
    四十岁以后才是积累财富的时候,四十以前就要拼命充电

    我***

其他答案

  • 会的

    天***

  • 这确实是一个矛盾,鱼和熊掌不可兼得啊

    w***

  • 愿意啊
    这是一种自我学习啊
    虽然花点小钱 但能学到东西 就是值得的

    晓***

  • 学习是一种福份呀.

    B***

  • 愿意.

    f***

  • 花多少钱不重要,重要的是要有成效,真正学到了东西而不是浪费时间

    芳***

  • 效果好,时间允许就可以。

    摩***

  • 如果能花2000元换来能用英语对话的能力,我非常愿意,就算学不到对话能力,学到阅读英语的能力也是一项可观的收获,何乐而不为之呢?

    鸾***

  • 我想我会

    私***

  • 愿意,如果我有这样的时间我会去学的.知识不是你预知它能用的上场的,而是学了之后才知道到底用不用得上.况且英语已成为了一种国际语言,未来用它的时候会更多.

    g***

  • 愿意

    林***

  •      2000元的学费倒是没有什么   关键在于看自己的内心是不是真正的想要学习  只要是自己想要的 参加不参加辅导都会去学 辅导班只是之中类似闹钟的东西 提醒你到时间了该学习(起床)了  至于去不去学(起床)完全是自己来控制的。。。。。
        一句话我很欣赏,是诸葛大师写给儿子的信里面的话:“夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也…………”

    k***

  • 学英文就是充电,增加知识吗?那英国人、美国人为什么还有那么多乞丐?我想,他们的英语口语一定比我们国内任何大学培养出来的英语专业的高才生都流利。

    y***

  • 不会的。

    小***

  • 有时间的话会,毕竟知识对于我们来说是十分重要的!

    天***

  • 如果真的有效果的话,我愿意。
    就怕是浪费了时间浪费了金钱。

    小***

  • 我就是花了2.5K多边工作边学IELTS。。

    h***

  • 不会,首先在工作时很容易想放下书本或是工作和学习有冲突

    w***