宽带路由器问题,急死我了,

我装的是上海长城宽带`
原来一直是用一条线的只有一台电脑
现在我加了一台电脑,买了个D-LINK 401路由器
我都设置好了,

因为每次都可以上二个多小时后,右下角的本地连接的收到数据就停了..也就断线了``

我还要重新启动``路由器``也是释放DCHP以后,,才可以从新连..

问下是什么问题?高手来呀,

好评回答
    根据你的描述,应该是IP地址的使用期限问题~~找到相应项更改一下就OK了你是不是设置的自动获取IP设置成手动的如: 还有就是把IP的使用期限设置最长有的是默认120分钟的~IP使用期限问题,是在路由器中设置,相信你一定能找到,因为路由器的设置就那么几个~怎么进入路由器这个不用我说吧嘿嘿~(这个IP是路由器的IP地址,有的IP为 具体型号的你看路由器的说明书)账号密码一般默认admin而且,路由器的IP可以自己设置使用范围~我的就是 - 家里就2个电脑用了一个100一个105

    l***

其他答案

  • 怀疑是在路由器设置设置中存在问题:解决方式如下:登陆路由器,http/    看看自己的路由器地址,账号admin  在路由器设置中有个服务器连接方式,这里面共有5个选项,建议你选择按需连接方式, 你存在的问题可能是这里设置成了固定时间连接(2小时)。既不太清了,慢慢找找就能找到!!!

    h***

  • 根据你的描述,应该是IP地址的使用期限问题~~找到相应项更改一下就OK了你是不是设置的自动获取IP设置成手动的如: 还有就是把IP的使用期限设置最长有的是默认120分钟的~IP使用期限问题,是在路由器中设置,相信你一定能找到,因为路由器的设置就那么几个~怎么进入路由器这个不用我说吧嘿嘿~(这个IP是路由器的IP地址,有的IP为 具体型号的你看路由器的说明书)账号密码一般默认admin而且,路由器的IP可以自己设置使用范围~我的就是 - 家里就2个电脑用了一个100一个105

    w***