没有使用过一次外   挂,为什么号被封了,希望你调查还我清白.我的ID号hmg

我玩了20几天,天天上线8小时左右才升到59级,技能初导,这是因为春节天天打金猪练的,打金猪捡了两件+6贤者守护,没有用过外     挂.不知道为什么今天封了我的号,苦苦练级确被封号.希望你们调查后还我清白.

好评回答
    为什么封我的号啊!我从没有用过外/挂啊!请你们查清楚再做决定啊!
    我是在网吧里玩的惊天动地,你们不能是因为在同一个时间段同一个IP地址上有用过第三方软件的嫌疑就封我的号啊!我可是从来不用外/挂的游戏良民啊!
    我的ID是电信一区——暗影之界——lihua77535——游戏内ID为楚寒!

    x***

其他答案

  • 我是西南3区帐号`zz522704370为什么米用挂就封我的号 用的人还在用  你们是不是有毛病````?````难道就会 封我们米用挂的?

    5***

  • 我是电信3区的玩家账号liangbin520  我掉了下线就上不去了~还说什么ID被阻止~我又没用挂~你们为什么封我号~那些用挂的N多你们不封~到底是什么意思~我想请GM给个说法~是不是要大家都用挂你们才不封号~
    我就是一个痛恨用挂的人,希望GM你们能好好查下~把无辜被封号的解封~

    %***

  • 昨天晚上刚打了一颗石头出来卖了100W!本人31级~!好高兴!    但是在今天晚上在上,既然说我的号被锁了? 请你们尽快搞清楚~我的帐号 c99111  电信2 我最后希望你们封号的质量要提高一些,12W人封号? 到底有多少人是无辜被封的?
    我想数目也不少.   希望你们能尽快搞清楚问题!  别在让无辜的玩家被封! 如果继续下去!这游戏还有人玩么?

    l***

  • 我是电信一区的玩家帐号zhizunbao5265,我没有用外 挂你们为什么封我的号,我刚买了VIP还没有到期,这个都是我们玩家花RMB买的,我们买了一个月的VIP就跟你们形成了一个月的合同,你们凭什么封我们,另外我号里还有魔豆,这些我们花RMB买的东西你们要给我门一个交代!

    a***