我绝对没用外挂,为什么封我号?还我清白

YD再一次出现误封的现象~如果YD在这个问题上彻底解决不了这个技术问题,,真不会有人敢玩.现在是28号1:28分.我是在28号的12:30分上线的,说我的帐号被封停,请与客服联系.现在打字手在发抖.真不知道说什么好,就算YD解封我们的号.解决不了问题的根本玩的还是提心吊胆的.总之一句话.其他人我不敢说,如果我精灵复兴中用过任何外挂,不得好死,出门被车撞死.全家死一个不剩.
   YD,其实就象大家说的,是YD的管理上出现问题,还有这些绝对不负责的工作人员.我是追忆世界的,ID零点暴龙,帐号:huazi123  72级 是个武士,你可以查看我的经验进度,和我在线时间,和我组队记录.近段时间以来,天天和我们工会的FS在一起,连续4天通宵,最少每天20小时在线,现在我还没上线,也没办法和客F联系,我们工会的人要听我外挂真笑死人,几乎一上线,就和他们在一起,全部是7X-8X的FS在带.
   今天中午服务器维护以后我还上线了,上线遇到个朋友ID魂メ十二少.他说我们另外一个朋友魂メ七少号被封了,他说确实他没用外挂,他也是有专门的FS带他,也没必要用外挂.我还劝他比要骂YD,只是技术上出了问题.但是一定会解决的.今天下午突然下暴雨,打雷.我没没上,加上我一个通宵没睡觉,就去休息了.万万没想到,这种失误,这种悲剧降临到了我身上.
   今天我非常的冷静,不想骂街,只希望YD尽快,尽快之尽快,查出事情的真相,在根本上解决根本问题,到底是技术问题,还是工作人员的责任态度问题,这本就是一件大事,请把这当着大事去查实处理.
        一个跟随精灵5年没间断,和它一起飘扬过海,的铁杠,骨灰级玩家最大的心愿~

全部答案

  • 我也是,断线了就上不去了,说封号 chencx 梦中情人 追忆世界S4传送点前面狂杀怪的就是我

    梦***

  • 楼上的顶你们,我也是,昨天下午,挂机卖东西,然后断开连接2,之后一直上不了,帐号:hj_3045_cn ID:NowBの机械仔.易当工作人员也要好好反省自己的技术,如果正式运营是这样花了钱得到这样的对待,还有玩家接受这游戏吗,我也是精灵的铁杆玩家,谁也不希望这游戏给外挂侵害,以至再次倒闭,我们都在维护这游戏,希望易当工作人员查明无辜的玩家,挽回大家的信心

    机***

  • 朋友~昨晚我和你也一样!我是个FS叫(陪你到最后)你见过的!昨晚突然捡不起东西!我以为是服务器卡了~就下线从上!没想到登陆时说我帐号已经停封请联系客服~我真没想到会出现这种事!我从没用过外挂!也从没接近外挂!为什么就会被封了!看来易当的管理实在是太差了~!连玩家最害怕的都不能做好~!都不能给玩家一个稳定的游戏!叫我们还怎么敢继续玩下去呢~!我已经跟精灵5年了~从来没想过不用外挂也会被封!GM们~请你赶快处理这问题!还我清白!帐号(r2paochemi)79级FS~请你们尽快!好吗?

    岁***