被无故封了号,还不准我申诉吗?心虚?

我今天用东西压着键盘打猪练技能就出去买东西了,回来就发现ID被封,你们难道连压键盘都不可以?我玩网游从来就不用挂,一直自谕是个诚实的玩家,辛辛苦苦从公测到现在好不容易练到了86单中导,如果用挂,会是这种速度吗?!没想到被你们竟如此作/践我们的心血,你们就是这样嘲笑诚实玩家的吗?以前很多退出的朋友都跟我说这个游戏是用挂的不封,没挂的乱封,我还心存幻想觉得你们不会那么糟糕,至少能对得起我们这些诚实玩家,现在这种笑话居然发生在我身上!!我们诚实游戏对得起你M。L。Y,可你有诚实对我们吗?新闻倒是说的正义凛然,封12W帐号以显示你们所谓的公平,都不知道真正公平了谁?你觉得就像你们这样乱封号有多少人还会再玩?这样封根本不是短期人数下降,而是让更多的人和你们绝决,从此再不玩跟你们M。L。Y有关的任何游戏!
我是个上班族,不会有太多时间跟你们耗,也不会再重新练什么号,我玩游戏从来只花心思练好一个号,如果你们不能完好无缺地还我号的话,我也不会再玩这个游戏,到各大游戏网站上去告诉其他和我一样喜欢网游的诚实玩家,你们M。L。Y是如何对待别人的诚实的!!就算你们不在乎我这么一个玩家,也不屑我这样的做法,但是我也要努力不让更多的玩家受到这种莫名其妙的伤害!
我的ID:jojo0suva
请还我一个完整无缺的号!!我的号每一分每一角都是我的心血!

好评回答
    说的好~~我支持你~我的情况和你的完全一样,全都是心血,他们这样封应该给我们个说法。。

    %***

其他答案

  • 整整玩了2个星期这游戏,从没有用过挂,人家的辛苦也是一点一滴的打出来的,无辜是错的么,那这样我们怎么才能玩游戏呢?ID:pucheng983

    %***

  • 他们要用法    律手段搞外      挂商~~~我们也可以用法       律手段跟M.Y.L抗争到底!!!!乱封号!!!还我们诚实玩家的号来!!!!!

    %***

  • 同LZ电信1区 ID:supereverfor   真是郁闷啊

    %***

  • 被封  电信1  幻灵星界  w5208087
    没看见玩这个的越来越少了嘛~
    浪费了我才买一个星期的VIP

    %***

  • 3月5日 21:56  同上 电信一区 hu63723008和hu63723006 谢谢

    小***