高分赏!!!!!!!!!!

都市2046  全精剑 怎么加技能???说详细点啊!谁说的最好最详细分就给他!!!!

全部答案

  • 辅助:刀剑专精  初级强化体力  光影     (3种加满)
     力量(高级的后期,不然不算强):拔刀术3  怒踢1   屠血(加满)
    精神:龟甲满  破剑式4  剑气1  集光满  风卷2  翻江2  寒冰1
         (天山 夺命  终极  最后这3种要加满)

    9***

  • 楼上说了全精最好加了,不过等级高了你还是要洗点的,精加到能拿最好的武器就不用加了,可以加敏或体,技能点够的可以学心灵剑术。

    %***

  • 呵呵~!真的好简单~!你就算着你最后那个好像是"终极剑环"加满了要多少?到147你共有多少点~!一般来说你是全精神的就不怕~!前面的你就极光加满龟甲加满!~97以前的那几个够级 就可以了~!你全精神的本来就够点~!加上以后任务还有点奖~!所以你按我说没错~!呵呵~!

    f***