想在进5000股600275武昌鱼,请教各位在什么价位比较合适,

我一直在持有这只股票,今天翻番了,我就抛了,不过觉得还想在少量买一些,不知道回落到什么位置可以买.

好评回答
      要想买他就要等好长时间的,你可以先选其他有潜力的低价股做个投资,继续获取较好的收益。祝你好运!
    如:四环生物(000518),目前股价尚不到4元,同时公司具备自主创新的能力,后市有望迎来巨大的上涨空间。
      在此次温总理的政府工作报告中,明确指出要围绕建设创新型国家,认真落实国家中长期科学和技术发展规划纲要提出的目标任务。
      实施国家重大科技专项,努力攻克一批事关国计民生和国家安全的核心关键技术,其中生物技术更是受到了空前的关注。而四环生物(000518)是生物技术领域内的龙头企业,短线已受到主力关注,强劲上涨可期。   公司旗下北京四环生物是国内较早介入促红细胞生成素的企业,其主导产品重组人白细胞介素-2注射液是国家一类生物制品,是国际上首次研制出来的水针剂型产品,可有效提高人体机体免疫功能,发展前景广阔。
         周一该股回探10日均线,收出长下影线,并收复所有均线,上攻欲望强烈,周二已经开始上攻,短线进入加速主升浪阶段。

    金***

其他答案

  • 你在亏损股上赚钱,已属侥幸耳!
    不会是想还给庄家吧!
    不碰为妙喽!!!

    股***

  • 600275:短期价位较高,建议:不介入,选绩优,强势,刚起动个股.
    你可关注:000069 600383 600331
    仅供参考!

    1***

  • 可在5.4元附近少量介入短线操作,中线有待观察。

    h***

  • 亏损股,在这一轮低价股行情中能翻番应知足了.要想再买就等到半年后吧,估计又能回到3元以下.

    l***