DOTA是什么地图?详细介绍一下!

DOTA是什么类型地图?是不是像3C??都说好玩,但我在HF和QQ里好象看到没什么人玩,可能是我先不知道是不是这个图,这个图在局域网里看的话叫什么名字?我好看.

再把DOTA简单介绍一下,是什么类型,怎么玩.

全部答案

  • 你太有才了!楼上的!从哪COPY了这么多?呵呵,有才有才!@!

    幸***

  • DOTA应该算是广义上的3C类地图的一种,论地图地形的复杂程度胜于3C,高级物品需要由一定的金钱买的各低级物品组合,没有先看中文说明或者一定的经验是很容易合出一些不适合的东西出来;有个特点:没有回城和复活十字架(重生技能除外),所以打起来要格外小心,死了可就只能乖乖读秒去。英雄的技能虽不华丽但显然是精心设计过的,作者也算是竭尽所能,编辑出的各技能复杂而平衡。打钱要求一定的微操,主要是要抢红血兵的最后一击。再就是要合理利用地形偷袭和逃跑,注重和小兵的配合,英雄初期根本不是小兵的对手,别在没有己方小兵肉盾的前提下自己去顶。总体的平衡性,考验配合、趣味性、可玩度都很高的,就是风格不够豪放,打起来不够爽快。

    4***

  • 1.在HF没人玩是扯淡,你看看随便一个RPG区,你挤都挤不进去。
    2。QQ本来人就不多,但你找RPG区还是有的。
    3。你不在RPG区能找到DOTA就是一个笑话,就好像你去厨房找医生。
    4。在局域网里的名字当然也是DOTA+版本好。

    y***