银华优质已赔了我13%

我依然持有,说说你的

好评回答
    我不知道赔了百分之几,只知道我是1.9321买的.拿着吧会好的!
    我的添富均衡,易策略全部是在最高点买的.也不算赔了多少了,相信会有回来的那一天的.
    麻了,也不象以前一样积极的看净值了.等它跌够了就补仓吧,算是降低成本了吧!
    教训:分批建仓,别1,2天就想吃个胖子.分批减仓,别把肉割在地板上(我就割到地板上了)
    去年12月开始逐步投资,到今天为止收益为负7k.

    c***

其他答案

  • 我是1。93买入的,赔多少还没算

    z***

  • 我自从1月22日申购到现年一直是负的!!
    郁闷透顶!!

    m***

  • 长线是金,好基就应该捂着.短期的波动由它去吧,波段操作难上加谁,坚持持有才能把收益最大化.

    1***

  •     您好:我有银华优质,现在还持有着,不知道大盘怎样,我的意见是继续持有,看看再说,你说行吗?

    p***

  • 我的优质收益 -14.18%
    亏的最多的一个,不过.比例很低.
    我可是1.22日进的.

    叮***

  • 一定是16号入的吧?

    机***

  • 我自从1月22日申购到现年一直是负的!!
    郁闷透顶!!

    2***