银华到底怎么了?

大家一直看好的银华优质增长现在跌的也太大了,有跌的就有他,实在想不开啊

好评回答

其他答案

  • 跌得快,涨得慢~!

    丫***

  • 银华富裕是积极进取型,激进型的基金波动都很大,前一段银华富裕表现非常好,但基金有一个风水轮流转的问题,估计基金经理们正在调仓或调整.我认为银华富裕潜力很大!看好银华富裕!!!

    黑***

  • 银华优质增长 1.8349 1.8349 0.0753 4.2794%

    亲***

  • 不错呀,银华基金一直比较靠前的好基金。

    小***

  • 我也有,但近来表现不好,我看以前还可以的,风水轮流转,会有好的表现,

    1***

  • 大跌之后银桦好像调仓了。
    我的重仓。之前一个月的受益大到了20%

    老***

  • 看基金的好坏不能只看一段时间,而应看长期的表现来看.

    1***

  • 我觉得它是刚调完仓造成的,过段时间它会表现出色的.

    洋***

  • 我也觉得,上周我就解决掉它了。。。
    不过现在还没换好别的,观察中~

    w***

  • 我和你一样想知道答案

    k***