怎么才能让手机电池待机时间长

我才买的CECT
电池充满只能用一天都不到
怎么才能让它待机更久

好评回答
      1) 你充电充满了吗?要注意开发电池的储电能力.第一次充电要充十二到十五个小时.然后全部用完.这样连续充三次.以后再充就充满为止.这样,电池就开发的比较好了.
      2) 你是否用了一些不必要的功能.关掉.
      3) 你的手机是特大屏幕的话,那用电多就不在话下了,但用不了一天的话也不是太理想,除非你的电话量特别大.
      4) CECT这个牌子性能不是很好.不如诺基亚,MTO,三星,等的质量可靠.

    x***

其他答案

  • CECT的就是不好,以后别买CECT了

    蒲***

  • 首先新电池要经过3次完全激活才可达到正常的待机时间,即每次用到自动关机用手机原厂直充充电12到15个小时,这样连续3次之后可基本上达到手机正常待机标准;其次可关掉不需要的振动,背灯时间调短等都可使手机电池使用的时间长一些,;其它如在信号弱的地方也会比较耗电;最后就要看一下电池的容量大小,象许多彩屏机也就是两天左右的使用时间。如果这些问题你都排除的话,那你就把电池到销售者那儿要求更换,这样的电池是故障电池

    乐***

  • 如果你经常在信号不好的地方那会影响待机时间。看你是怎么用法了,如果不停的用能用一天以经不错了。我的刚买的时候没天冲两次,呵呵!玩新鲜。如果没怎么用也不到一天的话。那手机就有问题了,跟据三包七天以内可以换新机或退货,超过七天也可以免费维修。拿去找客服给你检测哈吧!

    0***

  • 关掉振动 , 关掉所有不必要的功能  。
    用不了一天的电池肯定有问题 , 还是拿去换了吧。。 。

    z***