MG和WX的问题!

我是个56级的小WX~~最近发现自己PK打不过MG~打怪没MG快~~而且装备还比MG贵~~还费药~真有点玩不下去了~想去玩MG~~~怎么办啊~~难道WX以后升级就这么郁闷么?56级去哪升级快啊?

好评回答
    打MG可以呀。看你的技术。最好在80级以后。单打的就更要看技术了。能晕得住他就是死定了。升级的话70以后也有很多地方的。全物理攻击。找个毛毛群一下0。2。快吧。介绍下那个地方吧。每个是75级的土怪丛林妖人。在迷失村旁边。过了河就见到。第二个是采花大盗在露会领。一队人是快的。多少级也忘记了。70都可以去群的。还有人个是刀狼78的。怕被人杀就去安全区群。也是速度的。81。82。那边也很多是全物理击的。。。你去到离离那边会发现的了。不说了。

    s***

其他答案

  • WX很厉害的啊!!我74的MG就怕WX!3个晕的技能!我就火死啊~~我才一个~~跑也跑不过WX!希望等我的暴到了20后我加体能P过他吧~~还是我的水平不行啊
    ··

    夏***

  • 我都65级WX了 也是和你一样的想法,我换了MG 没有坚持下去 希望你能坚持下去 相信你能练好PK 能够不像我一样.....呵呵

    夏***

  • 各有专长吧,芒果杀法怪是比较快,武侠偏重杀近身物怪群砍比较爽。56级武侠因为一些技能还不是很到位杀同级芒果确实有难度,但是坚持下去阿,练好PK技芒果还是很忌讳武侠的。。。

    a***

  • MG被称为空中强者...
    如果你技术不是怎么好的话...单条的情况下.的确有点困难能将MG打赢...WX一般后期厉害....只能咱们说...但是偷袭的话.还是MG厉害...
    你都56了.还要放弃啊....可惜了哈....

    g***