手机QQ收费问题

我手机的卡是东莞的动感地带,上网一天一元包3M流量,超过3M按1M收费1元计,如果用这卡上QQ,怎么收费??谢谢回答!

好评回答
    手机QQ是按流量计费的,你只要开通了GPRS就可以上了。你不是说每天三M的流量吗,如果只上QQ,你可以一天24小时不停的上都不会超过3M,上网也是一样,不过你不可以下载太多的东西,像一首mp3一般都会超过3M

    庞***

其他答案

  • 手机上QQ怎么收费?那要看你挂QQ所花时间长短以及在使用中发送的图片等信息产生的GPRS流量,所以一般无法计算,那就只有一个办法,就是时刻注意你的GPRS流量,可以到当地的移动网站上查看发出与接收之和,不要超出你的一天3M,或者有的手机上有通讯记录里也有GPRS计数器,发出与接收之和控制在3M的范围内~

    一***

  • 办理移动 ,好像有个5元什么

    燃***

  • QQ的流量看你的聊天的人多少了,按照你发送的信息来计费流量,你要是光挂,流量就很少。

    阿***

  • 你去把流量包月估计合算点`那QQ流量多少不知道没法算`!!

    1***