动感地带的移动QQ怎么算钱的,挂着不发消息要钱吗,发消息能从动感地带扣吗

知道的告诉我吧

好评回答
    受信息不要钱.发信息1毛一条~挂这你的手机费吃不消~GPRS是看流量来收费的~

    y***

其他答案

  • 每月要收5元的月功能使用费,发信息是0.05/条

    1***

  •   如果你是GPRS上移动QQ的话,有两种情况:1.如果你是开通GPRS无月租费的套餐的话,你在手机上挂QQ是要产生流量费的。2.如果你是开通GPRS包月套餐的话,那你在手机上挂QQ,是不要再出钱的,只是浪费你手机的电池和手机折旧而已!(现在动感地带有手机上网套了,也就是说用手机GPRS上网除了包月费外,无其它任何费用。)

    嘉***

  • 请问你是说开通移动QQ吗??
    移动QQ一个月五块钱,发一条短信一毛钱
    要是你是说跟我们平时上网的QQ一样,可以显示头像的那种,
    挂着是不收流量的,只有你发的时候会发

    星***

  • 每个月5块钱月租,接收信息免费,发的话是一条一毛,挂着也是免费的

    c***

  • 每个月扣月租五块钱!

    黄***