死灵装备

我玩的是纯招死灵,2个骷髅20,复活20,召唤抵抗1,衰老1,尸体爆炸1,其他的都加骨墙了(为了加骨甲),请问这样可以么!?诅咒一般是用伤害加深还是衰老呢!?还有我的装备比较不行,只有一个乔丹戒指,其他你们说的李克王,骨髓行走什么的一个都没有,请问你们介绍的死灵装备在地域老莫那里都刷的出么!?刷的出的话我就集中在那里刷了!谢谢!

好评回答
      1、打大群的小怪时,使用伤害加深,打BOSS时,在小弟没有围上去之前,使用衰老,已经形成包围之后,使用伤害加深;
    2、个人认为你的加点是可以的,本来纯招的男巫是很好打的,支配骷髅一定要加满,骷髅法师加几点就可以了不用加满,另外你加了复生,所以你一定要想办法做神符之语——谜团,它提供的传送功能可以让你的小弟不丢;
    3、给你说的那些都是极品装备,如果只是想通地狱的话没必要得到那些,纯招男巫的装备以加技能为好,
    我的纯招男巫77级通地狱,除了谜团之外,其余的极品装备一个都没有。
       纯招装备 武器:李克王 盾牌:女妖 头盔:3召唤 盔甲:谜团 手套:塔格奥 腰带:技能 鞋子:骨髓行走 项链:3召唤 戒指:双乔丹 行囊:毁灭+地狱火炬+9个召唤GC 副手:战争召唤 再顶个技能神殿,这样可以召出最多的骷髅数量18个. 李奥瑞克王的武器 Arm of King Leoric 古墓之杖 Tomb Wand 单手武器伤害: 10-22 (16 平均) 需求等级: 36 需求力量: 25 耐久度: 15 基础武器速度: [-20] +50% 对不死系怪物伤害 被击中时 10% 机率施放等级 2 骨牢(Bone Prison) 被击中时 5% 机率施放等级 10 白骨之魂(Bone Spirit) + (1。
      25 每角色等级) 1-123 法力 (以角色等级决定) 10% 快速法术施展(FCR) +2 恐惧(Terror) (限男巫) +2 复苏骷髅法师(Raise Skeletal Mage) (限男巫) +3 骷髅掌握(Skeleton Mastery) (限男巫) +3-骷髅复苏(Raise Skeleton) (限男巫) +2 召唤系技能 (限男巫) +2 毒素及白骨系技能 (限男巫) (仅在 1。
      09 及以后版本有效) 。

    1***

其他答案

  • 这样加当然没问题了,通常纯召的都要加到衰老,和伤害加深的作用类似,但有些不同,毕竟衰老能减速的,装备也确实是基本上老墨都能出,刷地狱老墨还是很明智的选择啦.祝你打出好装备哦.

    战***