因婚外情而离婚的女人值不值得男人去追求?

补充(女方有婚外情)

好评回答
      看了这个问题我真的好想大哭一场,知道为什么吗?因为我现在也正面对这样的难题.认识现在的他是缘于网络,经过一年的网络聊天,相互之间产生了好感,在他的不懈努力追求下,一年后,他就来到我的身边发展了,当时我知道他有家,但他对我说他想离婚,也一定会离婚,现在就是怕影响到女儿的学习,所以让我再等一等,他想离婚的原因是他老婆对他母亲不好,他们的感情也没多少了,人家都说恋爱中的女人是傻瓜,这句话好像是对我说的,他来到我的身边我们就自然的生活在一起了,组成了一个临时的家,不能说他对我不好,只能说他对谁都是一样的好,他有一个女儿,学习很好,正上高中,多才多艺的,但他还想要一个儿子,于是我们就要了,在这一年里,他对我的照顾还是很好,我也很依恋他,在我感觉就是一个很幸福的完整的家,于是在去年的12月经历了十月的怀胎,十七个小时分娩的痛苦我生下了一个男孩子,孩子很帅,也很可爱,大大的双眼皮,让他十分欢喜,我以为我们可以就这样快乐的生活在一起了,但梦终有醒时,在我儿子还没满月时,他的妻子知道了我们的事,给他打电话问事情的经过,听到他妻子的哭声我的心也在流泪,因为同是女人,我却在不经意中扮眼了第三者的身份,当时的心情真是难以形容,后来他们几乎每天都通电话,有一次他不在家,他的妻子打电话是我接的,她对我说了很多诉苦的话,她和我说他找我只是为了让我给他生个儿子,因为她知道并不是我去勾引他老公的,我也是被骗的,所以她也不知道该怎么办,当时我哭了,她也哭了,两个女人想到的都不是自己,而是自己的孩子!看着他每天很难做出决定痛苦的样子,我没有强迫他选择我们,让他在前几天回老家去了,我只希望他能做一个决定,不管结果是怎样,但总不能就这样拖下去了.妹妹说我是傻瓜一个,到最后什么也不会有,房子是租的,老公是人家的,钱也没有,连自己的积蓄也搭进去了,弄的我现在对父母,妹妹都不能诉苦,昨天他打电话回来说他妻子同意离婚,但有个要求,就是每年春节他必须回去过,我知道她这是在惩罚他,同时也是在折磨我,他问我同意吗?我能说什么,我告诉他让他自己做决定,但我知道我是不会同意的,因为这算什么吗?离了婚还要回去过年,也没意义啊!不知道过几天他会给我一个什么样的答复,哎,在我们生活的日子里他给我讲了好多他们过去的事,他们也是自由恋爱,当时的感情应该说是很好的,结婚十二年了,但从一结婚到现在他妻子从不管他母亲叫妈,在他母亲前年出车祸撞断腿时,她也没曾去过一次,他们从结婚到现在岳父岳母一直在他们家里生活,还有妻子妹妹的孩子,而他的母亲却是一个人生活在另一处,因为他在家里是老大,所以兄弟姐妹都说他无能,所以他在家实在呆不下去了,我不知道他母亲和他妻子到底有什么隔膜,他也不曾对我讲,但我感觉到他是为了逃避现实,而我却中了他甜美的圈套。
      说实话,我并不相信网络可以成就婚姻,也只是无聊上网乱侃,没想到他真来了,当时觉得他人很善良,对我也很好,虽然比我大五岁,但这样也好,因为他会更疼我,而对于他来说,我年轻漂亮,又有工作能力,现在又给他生了一个可爱的儿子,走在大街上,在他的朋友面前,别人都会投来羡慕的眼光,他也觉得很自豪,也许是满足了他的虚荣心。
      而我的心现在是真正的被他一点一点伤透了,看着儿子无知的眼神,可爱的笑容,真是觉得太对不起这个小生命了,不知道自己能否照顾好他,儿子虽然只有两个月大,但他却很懂事,看见我流泪,他会用微笑来逗我开心,而我的心却在滴血,虽然他还没回来,但我已知道我的等待是徒劳的,就当这是一次恶梦吧,无论怎么样,我还是会把儿子留在自己身边,让他快乐的成长,-------这就是母爱!。

    晴***

其他答案

  • 爱,没值得与不值得,爱就是互相包容,对方有了一次婚外情或许是一时犯错并不代表不能受到他人尊重,人谁能无过呢,如果真的爱,就要用自己宽容的心去接纳她,如果自己接受不了也不要因为爱而在一起,那以后的问题会更麻烦,心理的问题是自己调整的

    k***