问几个装备问题

1.ZUL有个贼用的脚是哪个BOSS暴的
2.56级以前有什么FB或任务有好的锤子拿

好评回答
      1。你说的是:
    沙行者护足

    拾取后绑定
    脚 皮甲
    95点护甲
    +6 力量
    +17 敏捷
    +3 精神
    需要等级 42
    是一个叫“泽雷利斯”的稀有JY掉落的。
    2。个人推荐用:
    痛击之刃

    拾取后绑定
    单手 剑
    66 - 124伤害 速度 2。
      70 (每秒伤害35。2) 击中时可能: 使你的下次攻击变为两次连续攻击。 如果你实在是想用锤的话,那就有: (祖尔法拉克) 安图苏尔之手 拾取后绑定 主手 锤 61 - 113伤害 速度 2。70 (每秒伤害32。
      2) 需要等级 43 击中时可能: 以雷霆震击附近的敌人,使它们的攻击速度降低10%,持续10秒,并对它们造成7点自然伤害。最多可影响4个目标。 “安图苏尔掉落” (阿塔哈卡神庙) 哈卡之力 拾取后绑定 主手 锤 60 - 112伤害 速度 2。
      40 (每秒伤害35。8) +11 耐力 +5 精神 需要等级 49 “哈卡的化身掉落” 。

    可***

其他答案

  • ZGL的贼鞋是2号BOSS掉的!
    56前的副本有黑1!厄运东!黑石深渊!好的锤到没什么!

    贼***

  • ZG的浴血鞋吧  第二个问题不知道 没用过锤子

    我***