汽车内饰,像车门内侧和汽车坐椅上的污迹有什么有效的方法可以清除?

汽车内饰,像车门内侧和汽车坐椅上的污迹有什么有效的方法可以清除?汽车内饰,像车门内侧和汽车坐椅上的污迹有什么有效的方法可以清除?

好评回答
    您可以到汽车美容店看看,那里一般都有一种专门清洗汽车内饰和座椅的泡沫清洗剂,效果不错.

    l***

其他答案

  • 买瓶高泡就行了。

    k***

  • 不知道你车内饰是什么材料的 呵呵 我定的是黑皮子的  所以污垢不明显 但是有一点灰尘的话很扎眼 箭箭的方法成本太高 LI的美容店购买也要多花银子的 如果你是个手脚勤快的人 建议你去超市买个万能泡沫清洗剂 自己清洁也很方便的 我在百安居买了个 叫什么格瑞卫康牌子的 价钱记不得了 好象也不贵 但很好用的 家里地毯上的污垢喷上刷2下就不见踪影啦 更别说皮子塑料啦 希望对你有帮助哦

    媚***

  • 买一个掌上型超声波洗衣机!
    拿在手上的。采用高效能的换能器配合特别设计的电子线路,通过水作为介质,产生空化作用使附在对象上的污迹或污垢脱离,从而达到快速清洁的功效,通过
    每秒振动20000次以上的超声波,这样超声波就可击落衣物上粘结牢固的污垢,从而提高洗净效果;细微气泡具有缓冲作用,它能减少布料间磨擦的损伤小巧易用,无需利用特别
    技术处理,轻按开关边可操作。专为去除纺织物衣服,地毯,汽车坐椅及各样布制成品等上的污迹及污垢而设计,只需加上清水,在污迹上轻轻来回或打圈移动便可.同时如配合适当
    的容器,亦可清洗各项表面容易受损的小型对象:珠宝、首饰、手表及眼镜等.因不用直接接触需清洗对象的表面,所以不会对清洗物造成伤害。

    箭***