国际空间站建好没有呢

国际空间站,不是说能在2006年建成。到今天建成没有呢?而应急逃身船X-38研究完成没有?所谓的国际空间站为何没有中国的参与?????

全部答案

  • 国际空间站还没完成它的建设,最近的一次亚特兰蒂斯号航天飞机的升空,由于受到冰雹的影响,又从发射架上运回组装厂房,计划要推迟1个月。空间站的竣工时间,科学家也不能给你一个确切的回答,因为它受到外界影响的因素太不可预见了。虽然是国际空间站,当年中国既希望也有能力参加建设,但是由于美国从中阻挠,所以没有成行。目前中国努力发展载人航天目的就是为了独立建造一个自己的空间站。你所说的应急逃身船X-38还没有相关的报道。

    光***

  •   还没有最终完成。主要原因是美国的航天飞机在哥伦比亚号爆炸以后,没有按原计划进行运输。

    f***