武林外转医生怎么加点

武林外转医生怎么加点,哪位老大能告诉我啊,1到60级,1到60+怎么加谁知道啊,在这先谢谢各位了

好评回答
      菜鸟:(6点过)
    清风破+1
    铁拳+5
    散人:(13点过)
    御剑术 +1
    护体罡气+2
    轻 功+2
    ※加血技能全不要※ ?:“因为当二转以后的加血技能要比医疗术AND回春术好的多快的多加的多。。。。。”
    紫气东来+8 :“因为不点加血技能 所以点它 为什么加它呢原因1:酬13点原因2 你拿个加6的武器攻击在 380左右 所以跟枪一样可以群。
       不过这个技能是在您(没人带也这么加!强烈建议)有人带的情况下最好用让个大枪挺在前面不组他不带武器打一下不抢你经验。 你就开始群了,没有怪打你。不过所有经验都是你的,群败类群大盗 都OK 60级前练级有人带的话。这技能最过瘾了 呵呵!” 医生:(20点即可转职 目前 27点) 神算:剩余点数 14 枯木逢春+1 无影之毒+1 :“攻击瞒高 呵呵1级别第依次伤害后每次掉38 不过既然您选择医生这个职业就要放弃PK的欲望所以加多无用。
      ” 医者之心+1 :“过度技能 这个游戏所有职业都不缺蓝 多喝几瓶蓝比加满它实际多了点多了浪费技能点” 阎王敌 +10 还阳术 +1 ?:“第一个加血技能 加1? 呵呵 原因 是 因为有第2个2个加血技能 阎王敌 还阳的速度比较慢 而且它的功效是分段加血第一次加的血不算多所以起不到应急作用京城开始到沙漠的怪非常猛 不是我们神算能为的不过 在你70级别前 用阎王敌就可以” 清风化雨+1(最有争议的技能) 至今我未能确定怎样加它才好 不过 只有2个选择加满或不加(不 认为带定 我+1 呵呵 ) 无 妄 +1 :纯过度技能 用处 微乎其微。
       清 心 +1 破魔真气+5 :医生吃饭用的 铁饭碗 呵呵 62才可以点满 ―62转职 最好 仙风护体+5 。

    零***

其他答案

  • 菜鸟:1点清风.5点铁拳.
    散人:8点回春.2点轻功.1点御剑.1点群攻.1点护体.
    医生:仙风护体5点...加攻那个名字忘了.也是5点.其他各加一点.春风化雨2点.刚才20点.

    给***