AQL神庙需要的装备??

参加开荒AQL神庙至少需要什么装备?? T1行吗?? 如果不行,T2至少需要几件??

好评回答
    看职业
    输出装的话 T1套 是起码的  不然打公主会很吃力的
    MT的话  起码要5件T2 和原址壁垒盾
    治疗T1装 也是起码的
    FS  装备上5命中 400法伤  足够了

    y***

其他答案

  • FS不以套装为评定依据,法伤要达到450的话TAQ还是比较轻松的。另外暴击和命中也是不可忽视的一个因素。

    牛***

  • 这个问题要看你们怎么打了,第一个BOSS是盘菜,难度比MC老9高不了多少,2到4呢,难度和BWL老7差不了太多,而且也不太要求装备
    哈霍兰要求全员自然抗,而且要有很好的DPS
    双子要求DPS很高,而且要有2个暗抗够高的SS顶魔皇,2个至少T2的战士顶剑皇(不过有的工会都用战士顶,不过对战士和治疗的要求更大了)
    后面3个都要求很高的DPS,T2级别至少吧,而且奥罗还需要自然抗

    9***

  • 开荒????
    建议BWL完成度在50%以上就可以了
    最基本一点,你身上最好不要有什么3大出产的蓝装货,这是为了整个团队负责,当然如果你不吝啬,每个BOSS都喝TT,那也问题不大

    j***

  • 装备无所谓,TAQ主要看的还是配合,7区有工会MC装备都没齐不照样过小克吗.其实以后的大副本象TAQ,NAXX不但要装备好,而且要配合好,配合是第一位的.而且职业的药水要准备齐全的说哈哈~要有无限灭团的心里准备啊~只有这样才能DOWN掉BOSS的说~其实就是耐心的说.

    从***

  • TAQ的说比较正规吧  此副本以自然抗为主

    我***