魔灵蛋到底怎么用啊~~~~~

谁知道魔灵蛋怎么用啊  是发魔法的时候吃还是发魔法以前吃........谁知道告诉我一下拉 谢谢~~~

好评回答
    魔灵蛋相当与战士的灵魂蛋。不同的是灵魂蛋是提高物理攻击,而魔灵弹是提高魔法攻击。
    普通的提高50%左右。祝福的提高一倍。
    跟你用其他东西一样,放到快捷栏里就可以用了。
    用魔法前用蛋的话,这次用魔法的速度可以提高1秒。而发动过程中用的话没有这个优。但冷却时间都是一样的。
    建议第一下是发动过程中用。然后第2下是魔法发动之前用。这样可以缩短1秒的时间来保护自己。如果你2下秒怪的话。

    不***

其他答案

  • 魔灵蛋相当与战士的灵魂蛋。不同的是灵魂蛋是提高物理攻击,而魔灵弹是提高魔法攻击。前是要有可以使灵蛋的武器才行,一般武器不行的,5W以上的武器都可以用灵蛋,武器上有灵魂蛋 x2这的武器就可以x0的不行。普通的提高50%左右,祝福的提高一倍。跟你用其他东西一样,放到快捷栏里就可以用了

    z***

  • 魔灵蛋是使用技能时使用的,你的武器上有魔灵蛋的消耗数字,消耗*几就是一次需要几个,如果是0的话 那就用不了。使用魔灵蛋他会让你所用的技能攻击提升2倍。灵魂蛋使用会让你的普通攻击提升2倍,如果没有击中对手 灵魂蛋不消耗

    l***

  • 随便什么时后吃都可以~但是在发魔法前吃好些~会加快魔法吟唱速度

    孤***