如何快速重置FB

单刷和两人小队都能快速重置FB吗?如何重置?

好评回答
    更快的是
    首先点回到选择人物界面
    然后在20秒内完成以下动作(组到一个人,并且把队长给他,然后你退出队伍),剩下的就是你等20秒读秒结束,选择人物进入游戏

    陨***

其他答案

  • 大哥都什么年代了还那么老土 我告诉你根本不用和别人组队 那方法已经过时了 出了副本后右键点人物头像 里边就有重制所有副本点一下就行 我不知道能不能重制ZG等团队副本但小副本是可以的 比组队简单的多

    学***

  • 刷完FB了,你组一个FB外的人,然后也不用把队长给他,直接离开团队,然后你会发现出来一个提示,60秒后被T出FB
    这时候你选择返回人物选择画面就可以,退到人物选择画面,然后再进去,你就会发现你回到了FB门口,出FB再进FB就可以了
    PS:那些说什么出FB掉头像重制FB的人可以闪了,你从FB最里面跑到FB外面不知道要花多少时间了,人家一退一进也就几十秒的时间,快多了,什么叫效率知道不?不懂少来装懂

    j***

  • 哎。。。受不了了
    出FB然后右健点任务头像就行了。。。。干嘛那么麻烦

    逍***

  • 单刷最快的就是在FB里面找个在外面的人组队然后退组,回到选择人物界面再近来就是个新FB了.
    2人的话让不是队长的退队回到人物选择再进来就是新FB,队长要离开副本,再让刚才那个人组你,你不要组他重新近来才会一起.比较麻烦
    还有一种方法就是除了副本之后,团长可以选择重置副本的,但必须所有人都出来

    灵***

  • 单刷最快的就是在FB里面找个在外面的人组队然后退组,回到选择任务界面再近来就是个新FB了.
    2人的话让不是队长的退队回到人物选择再进来就是新FB,队长要再组人退队.2人的话重新近来的不是一个FB要出去一个组了再近来才会一起.这样就相当于有一个人浪费了一次FB进度.想一小时5次的话一定要计算好了!

    哈***