白妖升级问题有经验的高手请指教!~~~

俺现在刚45拿8十字防-51没大混体 俺纯手工练的!!去哪练快高手指教下!还有就是18敏和敏满的命中一样吗?俺到后期加点是加敏到25呢还是到18就行 俺也想拿刀也想拿弓!这两种哪种单混好点?

全部答案

  • 练级快与慢跟好多条件有关,一是怪的数量,二是怪的经验,三是该地区玩家的多少,经验高怪也多的地方一般人也多,比如火山、雪山、龙谷、象牙塔678,傲慢31+、42,看样子你可能是敏妖,如果是敏妖拿弓强,一直加敏到24或25,如果想拿刀直接加力,但敏妖拿刀血少不适合。如果你是体妖加敏到18可以再加力,这样拿弓拿刀都行。混体是一定要学的,否则就拿弓吧,拿刀没魂体没法混。

    八***