盗贼-装备,武器选择的问题!

本人亡灵盗贼,刚60,也快TBC了,不准备下MC,BWL,有空就三大FB,和ZG,FX.请问,最好的武器,装备,饰品搭配是怎么样的呢?

好评回答
    头:南风 FX老3掉
    项链:58头换的项链 或 ZG崇拜项链
    肩膀:ZUG尊敬换的
    披风:FX崇敬换的,ZUG的虎皮或部族之力
    胸部:ZUG崇敬换的
    手腕:ZUG友善换的
    手套:魔暴龙手
    腰带:ZUG 5个头颅任务奖励的腰带
    裤子:魔暴龙裤子
    鞋子:FX老2掉的鞋子 或 ZUG的浴血软鞋
    戒指:ZUG套戒,黑上的戒指,大战场的戒指,FX尊敬的戒指
    饰品:黑手饰物,厄运图书馆任务奖励的戒指(AH有买触发任务的书),HK心换的饰物
    武器:HK双刀,ZUG套爪,无面者之牙,其拉祭祀匕首,磨砂战锤,FX崇拜匕首
    远程武器:58掉的弩,ZUG血领主掉的弓

    B***

其他答案

  • 黑龙也不需要多少时间,头拿血牙,武器用放血+哈卡副手,战斗贼比较好使,匕首的话无面+其拉匕首这样了....其它的嘛..看自几项链:58头换的项链 或 ZG崇拜项链
    肩膀:ZUG尊敬换的
    披风:FX崇敬换的,ZUG的虎皮或部族之力
    胸部:ZUG崇敬换的
    手腕:ZUG友善换的
    手套:浴血手套
    腰带:ZUG 5个头颅任务奖励的腰带
    裤子:浴血裤子
    鞋子:前锋之靴 或 ZUG的浴血软鞋
    戒指:ZUG套戒,黑上的戒指,大战场的戒指,FX尊敬的戒指
    饰品:黑手饰物,厄运图书馆任务奖励的戒指(AH有买触发任务的书),HK心换的饰物
    武器:HK双刀,ZUG套爪,磨砂战锤,FX崇拜匕首
    远程武器:58掉的弩,ZUG血领主掉的弓

    ③***

  • 匕首贼的话去ZG拿哈卡掉的无面 加大战场的剥夺 或者FX的那把匕首都可以
    装备不清楚问前辈门吧

    学***

  • 60了! ZG多去点! HK双刀不错!
       无面能拿就那! 不能拿就算了.战斗贼也不错.!
         磨沙战锤 要钱阿! 贵阿!
        要得人蛮多!
       饰品问题...ZG饰品不好拿.打的人不多。.所以不建议
       多去点战场 饰品 多着的!

    x***

  • 武器介意就拿无面者之牙+废墟声望崇拜的匕首(或者其拉献祭匕首)
    磨砂战锤也是不错的
    装备ZG声望套装  饰物就带ZG职业的饰物加黑手饰物吧
    披风戒指带废墟声望 还有个戒指就带大战场的吧
    其实个人觉得ZUG那对蓝戒指很不错
    其他的装备部位就带讯影或者刷刷战场吧
    本人和楼主一样ZS也快60了 装备到了60就直接AFK等2。0

    c***

  • 低档点 克罗 刺杀  血色十字军波形刃  这些都是AH货
    高档点  ZG 哈卡的 无面者之牙  主副手都可以用 上上选择
      FX 58的 流沙战锤 也是不错的选择
    装备 废墟套+ZG套 不一定比 T1差  和T2还是有差距的 废墟崇拜的武器还是不错的 刷不到崇拜 就买老1的那个匕首 不过不推荐
    饰品方面  ZG的饰品 超极品 不过现在G团不打隐藏  实在没什么特别好的  黑手+随便一个差不多....
    喜欢PK就多雷血吧  军衔第一套还是可以凑浮穿穿的

    掉***

  • ZG 哈卡莱双刃  装备苍白和讯影搭配  ZG戒指

    走***