搜集的自体变化是魔法攻击么?

我的意思是搜集者的智力(INT)是否有用啊?

好评回答

其他答案

  • 不 是

    克***

  • 不是

    g***

  • 不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  不是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    b***

  • 就是掏人口袋了,别人是不受伤的,只是少东西:)

    黑***

  • 没有用吧
    只和你看怪的颜色 还有 你自己的级别(也就是自体的等级)有关系吧

    天***

  • 那个莫得攻击的,打怪的时候你放一个,怪死后变色的话,你就可以从怪身上收到材料

    a***