风险提示到今天就结束了:)

这里确实不少人不适合买基金,我建议买银行理财产品。

或者只将前两年的收益放到股市里,这样交学费也不至于交亏了。

我觉得作股票心理承受力得好,要想做好,还得下功夫研究,要想做得更好,就需要悟性。

这里大师级的人士最后都要拷问我得出身了,其实没必要,我探究过几位大师、智者么?

有多少年证券经历一看就看得出来,我只说一句话,这里道行深的我还真没遇到,别看分数很多。

中医版的管理员那是我妹妹,这几天用这帐号发表点观点。

谢谢诸位这几天的关注。

2006年是傻子都能赚钱的年份,估计未来十内年不会再现了,2007年震荡极大,必须学会等待。

祝诸位好运。

好评回答

其他答案

  • 知道你是好意的,是一片好心。
    证券投资也需要风险提示。但是希望多一些有说服力的论证,分析,要不把自己多年的实际经验教训说出来也好。
    但是不想看那些一上来什么都不说,只是大喊:赶紧跑,要血本无归了,要大跌了,不得了啦,之类的话,也许有道理,但是请讲出道理。
    大家都是成年人,06好挣钱,07难挣钱,这些道理反复讲也是浪费资源,大家都知道。还是那句话,看空的人很多,但是有人看空的言论让人感到很有说服力,而有人的言论让人讨厌。同样,看多的人也很多,有人的观点让人感觉有道理,有人同样让人厌恶。

    m***

  • 虽然我并不支持格格的观点,但是,如果爱问不能容纳不同意见,是绝对不对的!
    我们都是成年人,无论对谁,我们都应该保持应有的风度!
    建议格格留下!禁止对她不礼貌的言辞!支持她继续发表自己的意见!

    展***

  • 实践是检验真理的唯一标准。

    琥***

  • 你道行够深为何不去股票那边?

    我***

  • 格格也是好意的

    冰***

  • 网络上最需要的就是真诚。难怪要搞实名制了,因为有句网络名言------“没有人知道你是。。。。。”,呵呵,怕引起误会,特此声明:不是专指的。。其实上网人都知道这句话的。

    d***

  • 燕子格格,你的离去是爱问的损失,比那些随风乱吹的人强不知多少倍!!!这个世界长着慈眉善目,张着巨大血嘴的吸血鬼,吹泡泡想喝别人的血的太多.你爱问的巾帼女英,你的有见识的眼光我永远看重,永远支持!!!

    扬***

  • 人无完人,金无足赤!
    得失随缘,心无增减!

    幻***

  • 根本是个傻老娘们,不懂装懂那伙的!

    阿***

  • 悠悠一女子刚走,
    燕子格格又走,
    下一位谁又要走?

    华***

  • 1.和我的观点一致:"2006年是傻子都能赚钱的年份,估计未来十内年不会再现了,2007年震荡极大,必须学会等待。"
    2.但是:"有多少年证券经历一看就看得出来,我只说一句话,这里道行深的我还真没遇到,别看分数很多。"这话
    就有失公允有失道理有失颜面了!
    您要走又何必再攻击各位大师随地大便留下自己的"美名"呢???

    眼***

  • 难怪,一直纳闷怎么会有这么"温柔"的"格格"呢

    明***

  • 有个性尽可以张扬,趾高气扬反而显得底气不足;有不同观点可以畅所欲言,目中无人才是道行不深的表现.奉劝一句:别把客气当福气哟!

    小***

  • 呵呵,小孩一个。

    点***

  • 还没有全民看多这是好事。说明股市还没有疯吧。这里好像还是有好多支持楼主的。

  • 别走!
    你风险提示没有错!
    我没有拷问你出身的!
    是看其他朋友发贴才知道的!
    我投资股票基金才十年左右时间!
    我承认自己道行浅还需要继续学习!
    分数高主要是从去年7月开始混时间长了!
    我那两个贴是支持你发表看法和意见的呀!
    希望不要引起误会才是我的真实想法和目的!
    完善再握手!
    燕子格格,你看狩猎者大师多真诚!
    大家都是一个战壕里的朋友,有不同观点和意见也很正常啊.我们的目标都是一致的嘛.
    留下来吧!

    双***

  • 楼主目中无人,基友们就是靠基金公司理财,
    并不依靠什么格格、公主、附马等等这些皇亲国戚理财。
    俺们不送!!!!!!!!!
    你那点证券知识,在这里买弄行,因为这里就是基金嘛,
    到了别处,只能两边挨耳光。
    哈哈,笑死人??

    k***

  • 这里也有炒作高手了!

    机***

  • 留下!少了一种思路,毕竟是遗憾!

    曾***

  • 是走是留是自己的权利,我们也需要这样的提醒,更希望是善意忠告.但是在爱问里不霄一顾的闹腾一翻,藐视他人不可取.真正能在股市里叱诧风云人物不会怎么做的.她那种傲慢态度对待爱问里谦虚学习,互相交流的基民来讲是不礼貌的.只是个人看法,支持格格朋友别骂我哦!

    w***

  • "中医版的管理员那是我妹妹,这几天用这帐号发表点观点。"
    呵呵...这位朋友终于从格格身后走出来了,我原来倒一直以为是格格的驸马借名说话呢.
    "2007震荡极大,必须学会等待."---谢谢提醒!
    财不入急门,是得先学会等待!

    鲎***

  • 满仓盼涨,空仓盼跌。其实都是人之常情。
    部分仓位的人心态好一些。
    基金还得做,警钟也得敲。

    自***

  • “有多少年证券经历一看就看得出来,我只说一句话,这里道行深的我还真没遇到,别看分数很多。”
    敢问股神,几年证券投资,资本该有几千万了吧!来爱问起什么哄嘛!!!
    真是老子天下第一!哈哈!这是虚荣!这是自作聪明,而短暂的聪明,在投资市场里总是最尴尬的。
    连世界股神巴非特,都不敢认为“我能正确判断未来股票市场涨跌”。
    扪心自问,您真的可以吗?

    1***

  • 别这样燕子格格,为什么要结束提示风险,不喜欢的可以不看,可是还有喜欢和赞同你的人,希望你继续发贴,我喜欢你的观点喜欢你的风格和魅力.支持你!

    好***

  • 风险提示没有错

    游***

  •      这里道行深的我还真没遇到,别看分数很多。这话到股票栏目去说吧,我们要使道行深了,和你一样能在这里混吗?不要看不起爱问里的朋友,要知道推动历史前进的是人民群众,人民群众的力量是无穷的.你的金融知识不错,但哲学和历史差了点,看来人无完人,所以也不要鄙视别人.

    梦***

  • 对某个问题,有不同观点是正常的,爱问欢迎天下证券市场的高手光临惠顾!同时,也希望爱问保持和谐气氛,多交流,多比较,多探讨,一起努力实现共同富裕的目标!

    h***

  • 老九不要走啊!有了你和长白CN,加上疯子和驸马---这些
    论点明确的参谋长,加上空与多的论战使我受益匪浅,尽管
    对于操作没产生什么影响,但至少增加了一些见识,同时希望
    你们少潜水,经常上来换换气,活跃一下气氛。好不?

    1***

  • 是啊,我们愿意等

    1***

  • 不要走,我很喜欢你的观点。

    s***

  • 也祝你好运!

    冰***

  • 欢迎各路英雄

    木***

  • 好好指导大家,没有什么出身问题,只要你肯帮助大家,那就感谢你!我自己仍然很无知,还需要你的帮助,真诚地需要!

    厚***

  • 如果我们这里不能容忍不同意见者,成了什么样的风气!在大家都沉入迷雾中的时候,有一个人敲敲警钟是个好事啊。严重支持不同意见者,支持各种善意的观点!!

    x***

  • 燕子格格不要走!
    兼听则明,偏听则暗。
    实践是检验真理的唯一标准。欢迎各路英雄前来大显身手!

    a***

  • 谢天谢地!虽然知道您是好心提醒,但这几天您的“善意”却把我们新手吓坏了。总算清净一下~~~~~

    孤***

  • 发个观点还得借个帐号吗

    牛***

  • 你提示风险无可厚非,但要有理有据,没必要在爱问制造恐慌气氛.

    思***

  • 别走!
    你风险提示没有错!
    我没有拷问你出身的!
    是看其他朋友发贴才知道的!
    我投资股票基金才十年左右时间!
    我承认自己道行浅还需要继续学习!
    分数高主要是从去年7月开始混时间长了!
    我那两个贴是支持你发表看法和意见的呀!
    希望不要引起误会才是我的真实想法和目的!
    完善再握手!

    狩***

  • 谢谢您的好意!请别太在意他人的说法!也祝你好运!希望你有时间常过来转转!

    宁***

  • 你根本就不是燕子格格,借她的号来爱问的.我猜想你可能是做股票的.

    可***

  • 伤自尊了,这里缺你不好玩啊~^_^ 留步

    进***