电脑显卡问题·!专家来·不懂的别乱说哦~

请问什么显卡性能强劲啊???/1000~800钱的~~请厉害和专业人士回答。还有那个GF6600/AGP 999元的怎么样?最新出那个!               给点意见~~谢谢

全部答案

  • 6600 AGP性价比不错,是NVidia新一代的显卡,这个价格不贵,买的时候注意保修,尽量买大厂的名牌,比如华硕ASUS,微星MSI,七彩虹COLORFUL等等.其实显卡不是最最重要的,内存到1G才是真正爽,512M刚刚够

    橘***

  • 资金充足可以选择好点的。如果钱不多,9550的显卡也行。

    旭***

  • 你问的是那部分性能?
    对于天2来说
    市售1000左右的应该没问题

    诗***

  • GF6600//AGP 128MDDR/128位/双128位的显卡非常棒,但是在品牌选择上最好找一个好的品牌,要不然散热是最大的问题!长时间工作可能会死机!

    m***

  • 不错!!

    x***