挂机高手进

本人95级力猛,在楼蓝挂,但是一天要亏100多万,75级的老女人挂几个小时就没忠诚了,请高手们说下怎么设置无优啊,让我挂机不亏钱啊,谢谢

好评回答
    力猛挂级地方怪的等级最好是低于五级左右,这样挂级经验高又不亏钱.

    %***

其他答案

  • 95力猛再楼兰应该能挂住,兵设坚守就好,升级无忧还是有一定优势的,贝贝也不是全能,虽然我现在用的贝贝!呵呵。
    推荐到九元里边600-1000的地方挂机!我方95-97都是在那里升级的!不行的话还是换换装备++属性防在挂能好一点!
    good   luck!!!

    f***

  • 无忧的MM怎么设置都不会加血,因为无忧没有这个功能,用贝贝吧便宜更新快,有加血小兵只加血 选项。最好不要越级打怪,地图中怪的伤害属性越少越好,把属性防搞到70+  很爽的  拭一拭吧

    %***

  • 自己搞好属性F,带护士MM,还有武器的护手带有属性伤害的,毕竟杀怪平砍的多,还有别用无忧,用贝贝

    小***

  • 1.无忧早就不行了建议换BB
    2.把你的兵弄到80J+再练
    3.最好让兵不要主动攻击

    s***