天堂2登陆问题

我是个新手,在39服新手服务器,等级才是10级。可最近我登陆,上面提示,请确认支付方式,进不去,我该怎么办?这是为什么呢?

全部答案

  • 现在在官网上只有一个下载地址可以用,其他的下载了不是玩不了就是更新慢.你那情况应该是要重新安装最好.去官网那个网通下载,最好用讯雷下载.那快些.把那个网址复制下再到讯雷那下在,速度还行.2.5小时就OK.下载完了就去更新1小时.再告诉你个经验就是如果速度只有100以下的话而且有几分钟了,那就暂停下再重新下载,等2分钟让速度再上去.如果过了几分钟还慢就多按照我说重新试一下.祝你玩的开心

    w***

  • 给钱 冲点卡 嘿嘿 ^0

    8***

  • 4月28日起,新建帐号可登录新手学院5天,此期间完全免费无需冲值。(从帐号建立之日计)。
    5天后,玩家只需冲值300点或以上[有价非免费卡],即可继续在新手学院免费游戏至1个月(从帐号建立之日计)。此期间完全免费,系统不会扣除您帐号中任何点数。
    帐号建立时间满1个月后将无法继续登陆新手学院游戏。

    e***

  • 给钱  冲点卡   嘿嘿  ^0^

    h***