现在是不是买基金的好时机呀

我最近才关注基金,各位不要见笑,对基金可以说是两眼一抹黑,对大家的谈论也不懂,现在是不是买进的好时候呀,我想先少买点,权当练手,也给自己一个学习基金的理由呀:)见笑了...

全部答案

  • 感谢小巧学者!收藏了!

    展***

  • 1、先买点货币基金。
    2、办一个基金定投。
    在07年买基金也不是高枕无忧了,还是有了感性认识再真正下海吧!

    z***

  • 目前不是最佳时机。
    农行卡,进行网上交易,比较安全。

    t***

  •   作为长线投资,我认为任何时候都是买入基金的时机。
      本人已经炒股十余年,现在算来,如果从基金裕阳(500006)上市就以1.34元的价格买入,以每年0.18元的送红计算,现在的总资产应该增值16%左右。然而作股票十年下来,总资产不但没有增加,反而赔了8%左右(在周围人眼里我炒股的水平还算是高的,因为从2005年下半年以来,我的平均收益率在30%左右)。

    长***