大家看呀驸马与格格燕子在吵架

在格格燕子的<<重复我的观点>>里大吵啦,好玩

好评回答
    "格格"究竟是"姐姐"还是"哥哥"?与驸马吵架?有趣.能吵出道理来对我们大家都有益处.学习吧.

    我***

其他答案

  • 不是一个级别把!差距太大!

    点***

  • 正所谓有竞争才会有进步嘛
    搞笑了,,,这样“燕子姐姐”一下子出名了,,,
    提高身价还是要靠炒做啊

    ★***

  • 只要是能够经得起实践考验的观点都是好观点,不要搞个人崇拜嘛,百花齐放是好事情,我们的目的只有一个,如何才能获得最大的收益,仁者见仁,智者见智!周末愉快!

    y***

  • 我们都是来自五湖四海,为了一个共同目标,走到一起来了,在着基金的大家庭里,应以和为贵,每个人都有发表不同看法的权力,格格的看法只代表她个人,对股市的升和跌有没有影响,何必仅仅计较,最近交留拼台,风气不好,要想守猎大师,发表看法,有理又具,希望大家团结一起,迎接明天。

    狗***

  • 友谊第一,比赛第二!

    雨***

  • 要平心静气,要安定团结,咱们是来这儿交流各自观点,希望理财,投资,不让资本贬值,多赚点钱的。挣个你好我不好的,没意思。

    j***

  •   这是不同的观点在交锋而已,根本就不是什么吵架.

    卓***

  • 这才叫论坛嘛,都是一个声调那叫什么论坛呢,那该称做政治军事了,百花齐放,百家争鸣,好.

    权***

  • 他们是在发表自己的观点,不是在吵。

    2***

  • 这种心态可不好,关点可不同没必要强求一致。

    机***

  • 是不是有点看热闹的心态。
    星期六大家都比较有空嘛。

    梅***

  • 好玩。童心还在,羡慕呀

    o***